篮球PK赛作文500字
导读:“啊!他们来了。”场上出现了几个身影,他们抱着球,来到场上,显得精神抖擞,斗志旺盛!今天可是我们约好的篮球比赛,瞧瞧我们这一上场,不管球打得如何,姿势一定要帅。...
“啊!他们来了。”场上出现了几个身影,他们抱着球,来到场上,显得精神抖擞,斗志旺盛!今天可是我们约好的篮球比赛,瞧瞧我们这一上场,不管球打得如何,姿势一定要帅。
“嘟--”裁判吹哨了,对方队员先抢到了球,他在场上飞奔着,把球传给了“野狼”谢宇燊。谢宇燊接到球后就直冲球篮,猛地一跳,没投进,球被弹飞了。我方球员“猴子”洪子瑞迅速抢到了球,他一个高传,把球传到我手上。我一个胯下运球,把球往上一抛,投进了一个二分球。“耶。”我欢呼着向前奔跑着。
下一局,我方开球了,我拿着球向前面运着,脚下好像踩了“风火轮”,把球传给了“猴子”洪子瑞,洪子瑞一个箭步,想投进一个三分球,可是,没有进。球落在了“野狼”谢宇燊手上,他很快出了三分线,一个腾空,投进了一个二分球……时间一分一秒的过去,场上的比分是46:46平局了。
开始加时了,现在由我们队发球,“猴子”洪子瑞发完球后,迅速跑到篮筐下,我的两只胳膊不停的摆动着,脑子里都是时间的声音,我运球后三个胯下,又做了个假动作,成功突破对方“野狼”谢宇燊的防线,一跃而起,球如流星撞地球般飞进了篮筐。“进了,进了。”大家拍手称快。妈妈跑过来抱着我:“我们赢了,太好了。”
比赛完了,我们班大获全胜,赛后,我们还不过瘾,还想再来一次。我以后要再接再厉,争取成为第二个“乔丹”。