有趣的生态园作文400字
导读:小记者又要出发南京啦!我们开心得不得了,收拾好东西后,便怀着愉悦的心情出发了。早晨7点半我们三四年级所有的小记者在学校门口集合,乘坐大巴出发去南京雨发生态园,一...
小记者又要出发南京啦!我们开心得不得了,收拾好东西后,便怀着愉悦的心情出发了。
早晨7点半我们三四年级所有的小记者在学校门口集合,乘坐大巴出发去南京雨发生态园,一路上我们欢声笑语,不一会儿就到达了目的地。
一到大门口,就像到了梦一般的地方,到处都有春天的足迹。瞧,那边的鲜花被春姑娘碰醒了,都在竞相开放呢!春姑娘把它们插成一束,似乎要给夏哥哥一个惊喜呢!还有那边,小草、绿树……
我们迫不及待地先去玩了摩天轮。我、蔡熠颜和陈钰涵坐在同一个车厢里面,随着高度地不断地上升,我的心也越揪越紧,双手紧紧抓住了柱子,眼睛盯着远处,丝毫不敢往下瞧上一眼。只见摇动的大摇锤先是摇了个180度,接着摇了个360度,呵呵,那可真是刺激,我这算什么啊,不做胆小鬼,勇敢些。我暗暗为自己鼓着劲。渐渐地,我开始适应,放开了柱子,不过手上已经开始发烫起来,心里还是有点七上八下的。总算摩天轮开始往下降,到了,到了,着地了,我的一颗心也随之落了下来。
坐完摩天轮后,我们又去坐了高速列车,刚坐上去,还没等我回过神来,便高速移动了,它拐过一个轨道时非常快,冲击力也很大,“啊!……”我不禁大叫起来,旁边的陈钰涵也大叫着,他那刺耳的嗓音更恐怖。
一天的时间过得可真快,我们就要回来了,好想时间能倒流哦。