荷叶赞作文300字
导读:有人喜爱幽淡芬芳的梅花,有人喜爱优雅高尚的百合,有人喜爱热情奔放的玫瑰,有人喜爱雍容华贵的牡丹,还有人傲霜怒放菊花……可我却爱独爱荷叶。荷叶是多么的无私奉献。无...
有人喜爱幽淡芬芳的梅花,有人喜爱优雅高尚的百合,有人喜爱热情奔放的玫瑰,有人喜爱雍容华贵的牡丹,还有人傲霜怒放菊花……可我却爱独爱荷叶。
荷叶是多么的无私奉献。无论天气怎样,他都无怨无悔。
夏天来了,天空中骄阳似火,炎热的阳光烘烤着大地。荷叶们团结地聚到一起,为鱼儿们撑起一把巨大的绿伞,而让自己被毒辣的阳光照射自己。
暴风雨来临了!豆大的雨点啪啪啪的纷纷落下,闷雷滚动,好像是从盆里泼洒出来的一样。荷叶再一次奋不顾身的围在一起为荷花挡风遮雨。
在我们的生活中不也有像荷叶一样的人吗?
我们敬爱的老师,他们在自己的岗位上,教导我们学习文化知识,不知倾注了多少爱心,希望我们长大成材。
我赞美荷叶,更赞美默默奉献的老师!