狗熊砍蚊子的看图写话120字
《狗熊砍蚊子 》
在一个很黑很黑的夜晚,小熊躺在温暖的被窝里,做着香香的梦,它梦见了它来到一座餐厅,一座很大很大的餐厅。它还梦见免费就能吃到一块大猪肉,梦做到这里,突然一只蚊子飞来了,那只蚊子也饿了,它想叮上小熊一口,小熊拿枕头把自己的耳朵捂着防止烦人的嗡嗡声,可是蚊子还是没有走开,它还是留在小熊的头上,这下好了,小熊不耐烦了,它随手抄起放在床头的一把斧子砍向蚊子,蚊子心想你这小熊还想砍我,看我叮你,说着,蚊子在小熊的额头叮了一下,小熊被疼死了,蚊子飞走了。