《狗熊赶蚊子》
一个夏天的早晨,凉风习习,狗熊胖胖正在他舒适的小床上,美美地做着香甜的梦,突然他听见嗡嗡的声音,啊,原来是只蚊子呀!胖胖正做着美梦,却被一只蚊子打断了。胖胖钻进被子里,还是听见嗡嗡声,他用枕头捂住耳朵,嗡嗡声还在耳边环绕。他忍无可忍,轰地一声从床上跳下来,拿起斧头就往蚊子身上砍。因为斧头太大,蚊子太小,斧头怎么砍,蚊子轻而易举就可以躲过。胖胖眼珠一转,想出一个好计划,他把窗户移开,蚊子一溜烟就跑了。
终于把蚊子赶跑了!胖胖打了个哈欠,又呼噜呼噜的坠入了甜蜜的梦乡。