导读:有一天,我收看了禁毒短片。看完之后,我不禁非常害怕。原来毒品这么可怕。毒品有很多种类,有海洛因、摇头丸、快乐粉等等,但无论你沾上哪样毒品,只要一点点它就能伤害你...
有一天,我收看了禁毒短片。
看完之后,我不禁非常害怕。原来毒品这么可怕。毒品有很多种类,有海洛因、摇头丸、快乐粉等等,但无论你沾上哪样毒品,只要一点点它就能伤害你,它会像恶魔一样,夺走你的一切,让你再也不能健康。就像短片中的那个小孩子,他本来可以快快乐乐健康成长,结果却因为毒品,失去了考大学,当医生、当警察的机会。他也很后悔,但毒品太可怕了,根本不给他认错的机会,只想一直害他。
害人的毒品,我们要坚决抵制它!不让它出现!如果它出现了,我们就让警察叔叔消灭它!那些吸毒和卖毒品的人都是坏人,都是违法的。吸毒会使我们变坏,我们平日里要加强学习和锻炼,不能因为一时好奇就去尝试。
我们要远离毒品,也要告诉家人远离毒品。