导读:这几天忙,发这个•••月夜冰羽:吸血鬼。紫色瞳孔,洁白的皮肤。身穿黑紫色外搭,衣服&短裙是黑的,靴子是黑的,上面有银色藤蔓的图案。头发银色,带着银色的十...
这几天忙,发这个•••
月夜冰羽:
吸血鬼。紫色瞳孔,洁白的皮肤。身穿黑紫色外搭,衣服&短裙是黑的,靴子是黑的,上面有银色藤蔓的图案。头发银色,带着银色的十字架(因为灵力太强,算是封印),白色手链,蓝色耳环。翅膀正常是白色的,周围有紫色羽毛,生气是黑色羽翼。有一种说不出来的高傲。
招数:
寒冰刃 冰雨狂刃 冰雪封印 冰凌残影 冰玫瑰 大招:末日零下
月夜凌雪:
吸血鬼。水蓝色瞳孔,洁白的皮肤。身穿蓝白色外搭,衣服&短裙是水蓝色的,靴子是白的,上面有天蓝色藤蔓的图案。头发蓝色,带白色的十字架(因为灵力太强,算是封印),青色手链,白色耳环。翅膀是白色的羽翼,周围的羽毛是蓝的。性格温柔。
招数:
冰魄雪花 雪花迷宫 雪之恋 雪结晶 冰雪幻境 大招:雪妖葬礼
月夜寞洁:
吸血鬼。粉红色瞳孔,洁白的皮肤。身穿银粉色外搭,衣服&裙子是粉的,有一个蝴蝶结,靴子是淡红的,上面有白色藤蔓的图案。头发粉色,带着灰色十字架因为灵力太强,算是封印),水蓝色手链,银色耳环。翅膀是白色的羽翼,周围的羽毛是粉的。天然萌(萌的要你的命!!!),非常活泼+热情。
招数:
月落樱花 刺玫瑰之吻 花香弥漫 大招:花雨幻刃
辅助技能:紫色花瓣(攻击力上升) 蓝色花瓣(防御力上升)
兰翎:
吸血鬼。咖啡色瞳孔,洁白的皮肤。身穿金色外搭,衣服&短裙是金黄色的,靴子是银的,上面有金黄色藤蔓的图案。头发黄色,带金色的十字架(因为灵力太强,算是封印),银色手链,粉色耳环。翅膀是白色的羽翼,周围的羽毛是金的。性格温柔。
招数:
残影幻刃 残影分身 影之幻境 幻影迷雾 大招:绝灭残梦
落樱婉依:
半吸血鬼。棕色瞳孔,洁白的皮肤。身穿青色外搭,衣服&短裙是青蓝色的,靴子是青的,上面有银灰色藤蔓的图案。头发黄色,粉色手链,白色耳环。翅膀是白色的羽翼,周围的羽毛是青的。性格温柔。
招数:
波打浪花 水气流 水云寒舞 水妖姬 大招:水神之怒
韵夕:
妖魔。黄色瞳孔,洁白的皮肤。身穿青色外搭,衣服&短裙是青绿色的,靴子是青的,上面有银白色藤蔓的图案。头发淡青,银色手链,粉色耳环。翅膀是白色的羽翼,周围的羽毛是绿的。性格温柔。
招数:
残影旋风 寒风怒号 瞳风斩 风之护花铃 大招:风卷残云
上面的介绍都是主角哦~还有赞票不到5不更文!!!
(老师不要删啊~~~)