导读:我有一个好朋友,它每天陪我玩,陪我聊天,陪我看书,我累了就会抱着它睡觉。它就是我的好朋友小熊,我给它取了一个很好听的名字,叫小美。它全身雪白雪白,它有一个硕大的...
我有一个好朋友,它每天陪我玩,陪我聊天,陪我看书,我累了就会抱着它睡觉。它就是我的好朋友小熊,我给它取了一个很好听的名字,叫小美。
它全身雪白雪白,它有一个硕大的脑袋,在额头上系着一朵可爱的蝴蝶结。它的身上穿着一条绣着可爱卡通图的蕾丝裙子。放眼望去,真是美极了,跟童话里的公主似的,一样的高贵,一样的美丽。
我非常喜欢我的小熊,我会好好爱护它,珍惜它。