贴鼻子600字作文
导读:“上面,上面,”“下面,下面。”你们猜我们在干嘛,猜不到吧,我们在玩贴猪鼻子呢!开始了。规则是用围巾把眼睛蒙住,转三圈,再将猪鼻子贴到黑板上的图片上。郭赵鹏第一...
“上面,上面,”“下面,下面。”你们猜我们在干嘛,猜不到吧,我们在玩贴猪鼻子呢!
开始了。规则是用围巾把眼睛蒙住,转三圈,再将猪鼻子贴到黑板上的图片上。郭赵鹏第一个上场,老师用围巾把他的眼睛蒙住,他像个少数民族的男孩。谁知他转了三圈,就晕头转向了,站都站不稳了。他小心翼翼地向前走,生怕摔倒,走了一会儿,他突然想起来老师没把猪鼻子和磁力扣给他呢。老师把猪鼻子和磁力扣给他,他可能碰到什么东西了,手一松东西就掉地上了。孙恬佳帮他捡了起来,他竟然把猪鼻子贴在自己的鼻子上了,同学们见了都哄堂大笑,他快要到黑板了,同学们都大声喊着:“左面,左面”可声音太吵,他根本听不见,结果贴到了猪的肩膀上,同学们开怀大笑起来,老师把围巾松开了,他也情不自禁地笑了起来。
我开始玩了,老师把我的眼睛蒙住,我转了三圈,这时,我已经晕头转向了。刚开始我走到老师那儿,老师把我转过身来,我小心翼翼地向前走,感觉快要到黑板了,我竟然走到孙恬佳那儿了,孙恬佳赶紧把我转向黑板的位置。走着走着,我摸到一个光滑的物体,我觉得不太像黑板,向旁边走,走了一会儿,我觉得摸到了图片,我以为摸到的是小猪的那一幅图,就直接贴在左面,老师把围巾松开。啊,我怎么将猪鼻子贴到黑板上去了,我不好意思地低着头,赶紧回到座位。
贴猪鼻子真有趣,我回家也要跟爸爸妈妈一起玩。