旋转的陀螺500字作文
导读:记得中秋节的时候,晚上在市民广场上举行了陀螺大赛。我为了赢得这次比赛,特意买了个“青龙战神”去比赛。我拆了又拆,装了又装,终于,“火炎暴龙战神”闪亮登场了。中秋...
记得中秋节的时候,晚上在市民广场上举行了陀螺大赛。我为了赢得这次比赛,特意买了个“青龙战神”去比赛。我拆了又拆,装了又装,终于,“火炎暴龙战神”闪亮登场了。
中秋节早上,我一醒来就开始琢磨我的“火炎暴龙战神”。好不容易才熬到晚上,我兴致勃勃拿着“火炎暴龙战神”到了赛场。报完名,裁判发给我126号牌。原来这么慢呀,我立即找了两个黄金的陀螺来比赛。经过一场争斗,我打赢了军费们。这样,我就更放心了。“下面,126号!裁判喊道。我便走上前去,一看,切,白银的。我得意洋洋得拿出陀螺,一转,便不费吹灰之力就打败了它。接下来,妈呀,是两个黄金的。我只好硬着头皮拼下去。但这时,奇迹出现了!我的陀螺一撞,竟然把它们给打败了!哈哈,下次我准得赢!可是,下次我并没有赢。难道,这就是我的下场吗???看着那一个个旋转的陀螺。我陷入了沉思……
这一天晚上 ,我懂得了:我们有什么本领都不能骄傲自大,人外有人,天外有天。