多彩的课外生活300字
多彩的校外生活
今天的天气格外好!碧蓝蓝的天空飘着几朵可爱的白云,绿油油的草地上,开着很多五颜六色的花朵,花朵上的蜜蜂和蝴蝶在翩翩起舞。
下课的铃声响了,我们像小鸟一样,飞到了操场上,我们要参加一次拔河比赛。另外一支队伍全是身强力壮的同学,就像一头头小牛。比赛开始了,我们个个使出了吃奶的劲,手都红了,但是我们一定要赢,所以大家在继续努力。旁边的啦啦队喊着:“加油!加油!······”我们身上充满了力量,绳子一点一点向我们这边移动,我们队最后一用力,他们队就输了,我们队大声欢呼:“赢了!我们赢了!”