导读:小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小白兔奇怪地问:“小松鼠,你这么急去哪里呀?”小松鼠气喘吁吁地说:“我要去参加森林里举办的爬树大赛。”小白兔高兴地...
小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小白兔奇怪地问:“小松鼠,你这么急去哪里呀?”小松鼠气喘吁吁地说:“我要去参加森林里举办的爬树大赛。”小白兔高兴地说:“那我们一起去看看吧。”于是,它们急急忙忙地跑到了赛场。它们看到队员们正在做准备活动,有的弯弯腰、有的伸伸腿,十分认真。小松鼠也加入了它们的行列。
只听见一声枪响,比赛开始了。小动物们迅速爬上了树,一开始,猴子领先,接着,蛇超过了猴子,小松鼠也不甘落后,奋力向上爬。围观的动物们在一旁大喊:“小松鼠加油!小松鼠加油!”最后,小松鼠赢得了冠军。大家都为它鼓掌,说它真不愧是爬树能手啊!