导读:世界上有许多小动物,有小兔子、小熊猫、小鸟……但是,我家却养了一只小得出奇的小幸运——茶杯狗。 它的毛是黄色的,摸起来如丝绒一般的舒服。左耳上还挂了一个小小的五...
世界上有许多小动物,有小兔子、小熊猫、小鸟……但是,我家却养了一只小得出奇的小幸运——茶杯狗。
它的毛是黄色的,摸起来如丝绒一般的舒服。左耳上还挂了一个小小的五角星耳钉,看上去像是在追逐潮流。小幸运的眼睛十分的蓝,到了夜里,仿佛一颗海洋蓝宝石,嘴巴小得像个小瓶盖,吃狗粮时总能听到它那“吧嗒吧嗒”的嚼食声。小幸运的鼻子像警探器,可灵了!每次我还没开门时,就听见它“汪汪”地叫着,撒欢儿地向我走来!
可是一提到那左耳上的五角星耳钉,我就觉得心累。
刚从宠物店买回来的第20天,我就觉得小幸运是不是太不潮流了!于是我又从淘宝宠物商店里买了一个星星耳钉。我刚看完说明书,就把正在睡梦中的小幸运叫了起来。我把小皮筋打开后,刚准备套上,它就很不情愿地把头扭开,在空中漫步起来。当时我觉得又想哭又想笑,没有顾到小幸运的感受,我趁它扭过头时,趁机把耳环往上一套。可是那原来的小巧玲珑的耳朵上冒出了一点鲜红的血,顿时,我的心里产生了一股内疚感,手一直抚摸着它的身体,想让它忘记疼痛。
这就是我的宠物——小幸运,怎么样,可爱吧?