导读:周末,我和爸爸来到了小舅家。小舅妈带着表妹去县城玩了。一到小舅家,爸爸就小舅聊了起来。我百般无聊,在一旁看起了电视。“小舅,我饿了,中午吃什么?”11点半了,我...
周末,我和爸爸来到了小舅家。小舅妈带着表妹去县城玩了。一到小舅家,爸爸就小舅聊了起来。我百般无聊,在一旁看起了电视。
“小舅,我饿了,中午吃什么?”11点半了,我摸了摸空空如也的肚皮,对着聊着正在兴头的小舅说。“哎,瞧我,光顾着聊天都忘了做饭!”小舅一拍脑袋“没关系,没关系,保证饿不到你。”小舅一边拿起手机点点划划着说:“今天就吃鸡吧!今天烤鸡有优惠,满80减40元。”烤鸡?那可是我的最爱啊!我已忍不住流口水啦!只见小舅用手指在屏幕上点了几下。“搞定!扣除满减活动和红包,只需37元。”天哪!简直比自己买菜还便宜!原来天上真的会掉馅饼呀!
过了半个小时,外卖小哥把烤鸡送到家了!闻着香喷喷的烤鸡,我不禁食欲大增,等不及小舅装饭,我就开吃啦!“真好吃!“我狼吞虎咽口齿不清的比划着,“爸爸,下次我还要吃披萨、炸鸡翅、可乐鸡翅!”“你个小馋猫!”爸爸听了我的话大笑起来。
在饭桌上,爸爸和小舅正感慨着,以前别说吃鸡,就是吃干饭也得在初一、十五拜拜或放电影时才有,现在想吃什么就吃什么而且还不用动手,真的太方便了。