我发明的汽车作文300字
导读:我是一位未来的发明家,我对汽车情有独钟,因此发明了许多汽车,有飞机型的,有轮船型的,还有动物型的……它们用途广,功能多,性能好,能变成飞机在天空中飞行,能变成轮...
我是一位未来的发明家,我对汽车情有独钟,因此发明了许多汽车,有飞机型的,有轮船型的,还有动物型的……它们用途广,功能多,性能好,能变成飞机在天空中飞行,能变成轮船在海上航行,能变成动物在高山行驶。
今天,我又发明了一辆新型汽车,它是用面粉、牛奶、鸡蛋、巧克力混合做成的,开关就像一个大汉堡包,即使撞到人,对方也不会受伤,死亡。它的时速是1000公里,比小鸟还快。车上的人饿了,可以吃车上的任何零件,渴了,可以喝车箱里的汽油,因为汽油是果汁和牛奶合成的,吃一顿可以饱几天,因为这些食物里含有维他命蛋白质,维生素ABCDE……吃了浑身是劲,精神百倍。吃掉的零件和汽油,到了下一个服务区,把缺少的补充回来。在野外,把它变成一栋别墅,让你度过一个愉快的旅程。
如果你想驾驭汽车过海,来到海边,只需要三十秒,它可以变成一艘轮船,在海面上安全行驶,就算是刮风下雨,也安然无恙。如果你想驾驶它越过珠穆朗玛峰,请把档次调到最高档,不费吹灰之力,汽车平稳地飞过山顶,到达目的地。
这款汽车已经闻世,有意者,请来电订购,联系电话:418418。