导读:有一天一只母狮子生了一只小狮子,但母狮子因为自己的身体不好,就生下小狮子离去了。小狮子成孤儿的时候,小动物们经常欺负小狮子,但是小狮子不但没有自卑,还很乐于帮助...
有一天一只母狮子生了一只小狮子,但母狮子因为自己的身体不好,就生下小狮子离去了。
小狮子成孤儿的时候,小动物们经常欺负小狮子,但是小狮子不但没有自卑,还很乐于帮助别人,比如有一天小兔子的书包丢了,小狮子就帮小兔子找到了。不过小狮子的表现比天神看到了,决定把小狮子变得更好看,果然,小狮子一天比一天美。不过,这件事又被地神看见了,决定让小狮子变高,果然,小狮子一天比一天高。不过这件事又被无所不能的上帝看到了,立刻将小狮子封成副上帝。
好人有好报。