熊爸爸打呼噜作文300字
导读:晚上,熊大一家吃好晚饭之后,就在客厅看电视了。熊大在看最喜欢的动画片,看得“咯咯”直笑。“呼噜呼噜……”咦,什么声音?熊大听见了一个奇怪的声音,可是东看看,西看...
晚上,熊大一家吃好晚饭之后,就在客厅看电视了。熊大在看最喜欢的动画片,看得“咯咯”直笑。
“呼噜呼噜……”咦,什么声音?熊大听见了一个奇怪的声音,可是东看看,西看看,也不知道声音哪传来的。熊大不管了,又接着看电视了。
“呼噜呼噜……”咦,什么声音?熊大又听见了奇怪的声音,可是上看看,下看看,也不知道声音哪传来的。熊大不管了,又接着看电视了。
“呼噜呼噜……”咦,什么声音?这个声音越来越大。熊大干脆把电视关了,顺着声音找去。“咦,是在房间传来的。”熊大自言自语地说道。熊大把房门一推,看见熊爸爸在房间睡觉。“呼噜呼噜……”熊爸爸的肚子一鼓一鼓,嘴巴一张一合,在打呼呢。
熊大摸了摸脑袋:“原来是爸爸打呼啊!”