变幻莫测的云作文300字
导读:我无意间发现天上的太阳不见了,我想:后羿会不会又射下来一个太阳?嗯,有可能,于是我站在那里继续观察,云带动着天一起随风飘动,过一会儿又光芒万丈了,云的形状有的像...
我无意间发现天上的太阳不见了,我想:后羿会不会又射下来一个太阳?嗯,有可能,于是我站在那里继续观察,云带动着天一起随风飘动,过一会儿又光芒万丈了,云的形状有的像一只小狗在追前面的一只,有的像一个正在奔跑的人,还有的在伪装一棵树的模样,看到这些在天上软绵绵的云,想到了香喷喷的棉花糖,真的恨不得拽下来一朵尝尝!
下雨了,天上原来洁白的云朵变成一团一团黑色的乌云,他们刚开始时是扩散的,接着慢慢的把颜色变得越来越深,直至黑色,最后他们挤来挤去,谈成了一块又一块的黑棉花,“哗啦哗啦”大雨降下来了,天上的云彩已经看不到了,他们只是默默的把自己身上每一滴水挤干,就消失不见了。雨过天晴,云朵又像原来那样白了,仿佛经历了一次重生,有时天上有一只皮球在跳动,有时一座座房子站着呢,有时一座座山峰矗立在此……
云的形象变幻莫测,谁也猜不透她下一秒会变成什么,我喜欢云!你呢?