我的美食之旅作文500字
导读:盼望着、盼望着,一年一度的美食节终于到了。我数了数小海燕,幸好平时够努力小海燕够多,可以吃遍整个校园。不管他花多少,“有钱”就是任性!随着老师的一声令下,同学们...
盼望着、盼望着,一年一度的美食节终于到了。我数了数小海燕,幸好平时够努力小海燕够多,可以吃遍整个校园。不管他花多少,“有钱”就是任性!随着老师的一声令下,同学们如潮水般迫不及待地涌出了教室,开启了我们的美食之旅。
美食可真多啊!瞧,我们班的推推乐,里面放满了甜甜的苹果、酸酸的小番茄,还有精心烘焙的蛋糕夹在一起,一件精美的“宝塔“就诞生了;寿司里藏了火腿肠、黄瓜、肉松等小娃娃,他们都躲在精致的小伞下面,这可是我家独家赞助的。四班的杨枝甘露,芒果在”游泳池“内遇上了西米露肯定美味;三班的草莓沙冰,小碎冰与草莓汁完美的融合在一起,颗颗”水晶草莓“看到见。还有五(1)班的鸡柳配上酸酸甜甜的海鲜酱,辣中带甜真好吃。那边还有水果大聚会呢:西瓜、苹果、香蕉都在一块儿,真不错!有些班级还有水晶宝宝,书签赠送。还有抽奖活动哟!
在购买美食的过程中,我还遇到了一位“有史以来最奸商“——陆老师,你看他们那边的小食品的标价就知道了,一杯小小的双皮奶就要二十张小海燕,一个”聪明蛋“要十三张小海燕,味道又不好吃哪值呢?有些人看标价太贵不想买了,陆老师竟然硬拖回来强卖或是直接拖过来强卖,真是够奸的。虽然遇到陆老师这样的”奸商“但我还是很开心。因为我和我的小伙伴们一起买吃的,都会买双份,美食一起分享更好吃。我尝到了满满的快乐,像一朵芬芳的花儿;我尝到了甜甜的友谊,如一块来之不易的宝玉;我尝到了美味的食物,是一试就灵的提神剂。。。
美食节是我的盛宴,我喜欢美食节。充满诱惑的美食节又要告一段落了,但我更期望下一次美食之旅大门的开启。