导读:刚从梦中醒来的我,睡眼朦胧地掀开被子。突然,感觉一个毛茸茸的物体使劲地往我身上挠痒痒。我猛然瞪大了眼睛,定睛一看,出现在我面前的居然是一条超大号的尾巴!而且是长...
刚从梦中醒来的我,睡眼朦胧地掀开被子。突然,感觉一个毛茸茸的物体使劲地往我身上挠痒痒。我猛然瞪大了眼睛,定睛一看,出现在我面前的居然是一条超大号的尾巴!而且是长在我身上的尾巴!我顿时大惊失色:“我的妈呀!我的身上怎么长了一条尾巴?好恐怖!”爸爸妈妈闻声赶来,看见了这条尾巴,不禁目瞪口呆。好半天才回过神来,立刻把我拉进了医院。
医生让我三天后准备手术。我这才放下心来,狠狠地瞪了这尾巴一眼:“这下,你可要大难临头了!谁让你长我身上!”尾巴听了,立刻害怕地卷成了一团。
回家的路上,我走着走着,突然脚下一滑,一个趔趄,身体向前倾去。正当我要和大地亲密接触的时候,大尾巴挺身而出,挡在了我的前面。只听见“咚”的一声,我倒是没事,而大尾巴却是摔得不轻。全身疼得抽动起来,毛也掉了一地。我心疼地看着它,感激之情不禁油然而生。
晚上,睡姿拥有武侠之相的我,总是把被子拳打脚踢一通,然后将它踹在地上。正当我冻醒想去拉被子的时候,突然发现这条大尾巴正使劲地将被子拉了起来,然后轻轻地盖在我的身上。我深深地被打动了,彻底喜欢上了这条尾巴,不想再手术了。
第二天一大早,我就向爸爸妈妈说明了我的想法,他们也同意了。这一天,我睡了一个好觉,做了一个好梦,梦见我和大尾巴一起欢跳,一直到很久很久……但等我醒来时,我的大尾巴却悄无声息地消失了!