我的“怪兽”老师作文300字
导读:我是淘气小屁孩儿,当我一淘气的时候,被老师发现,他这时候就像一只老虎,头发好像都在冒火,有时又像大狮子在发火大吼,又有时候像一只怪兽哥斯拉。第一节语文课,我正在...
我是淘气小屁孩儿,当我一淘气的时候,被老师发现,他这时候就像一只老虎,头发好像都在冒火,有时又像大狮子在发火大吼,又有时候像一只怪兽哥斯拉。
第一节语文课,我正在偷吃口香糖,老师说:“小淘气,你吃的什么东西?”我小声说:“口香糖——”这时候,老师头上就好像在冒火,吓得我赶紧把口香糖吐出来。又过了一会儿,我看见老师转过去,我就伸手去打刚才笑我的同桌,老师发现了立刻火冒三丈,我吓的赶紧和同桌道歉。第三节课是美术,因为我有一盒新颜料,我偷偷地抓住了前排小女生的小辫,给她染发,小女生气得直哭,老师气得拿起戒尺打我的手板,我觉得疼极了。心里想:老师真是一只凶猛的“怪兽”!
下课后,我发现桌子脏了,拿起抹布擦桌子,老师看见了,他笑了,说:“真棒,这样才是好孩子!”
我很开心,当我不恶作剧的时候,我觉得我们的“怪兽”老师变成了一个温柔的老山羊!