牯牛降漂流作文500字
导读:八月初,我和爸爸还有他的同事一起去了牯牛降漂流。牯牛降位于我国安徽省黄山市,我和爸爸开着车,一路看了许多的青山绿水,还看到了许多青瓦白墙的老房子,房子在青山绿水...
八月初,我和爸爸还有他的同事一起去了牯牛降漂流。
牯牛降位于我国安徽省黄山市,我和爸爸开着车,一路看了许多的青山绿水,还看到了许多青瓦白墙的老房子,房子在青山绿水的映衬下,美丽极了。
我们下了车,去买了三张票,又走入了救生衣区,我穿好了,正要往那里跑去,爸爸突然叫到:你们的安全绳没有系。我知道了,我说。我看了爸爸,又瞟了爸爸一眼,把绳子系好了,我们穿好了,刚要下去,那个人说:到那边去拿浆,然后我们就屁颠屁颠的过去拿了浆,又回来才坐上了船,我问了一位工作人员,得知全长有4.3公里,一开始心里先想小溪我来了,我们划啊划啊,划到了一条石头滑梯边上,有一个工作人员在我们没有任何心情准备的情况下,他把我们推了下去,下去的时候水直接扑到了我的脸上,我惊心胆颤,过完那个,目前就没有激流,一路上又划又转,把我搞得晕死了,飘啊飘啊,终于有点急流了,把我们推到了前面,其实那是假的,我以为我们在最前面了,高兴了半天,再往前一看,大家都在我们的前面,心里像浇了一大盆冰水一样,拔凉拔凉的,就在这时,有一阵急流,我正好就坐在船的两侧,轰动一声,我掉了下去,还好爸爸一把拉住了我,把我连拉带拖得拉上了船,主要是他还把我拉到了船里水最多的地方,黑,衣服全都湿透了。
终于看到了终点,我们的长征路结束了,我们穿着湿漉漉的衣服,上了爸爸的车,开始了另一段旅行。