未来的雨伞作文300字
大家好,我是雨伞超市的销售员,今天我在这里给大家推销一款新雨伞,它的名字叫彩儿,让我给大家讲一下它有哪些功能吧!
它又缩小变大的功能,因为它有变形装置,这样大家就不用担心伞太小,雨会淋到身上,或者是伞太大不方便带在身上。它还有速干的功能,因为它有一个速干装置,这样大家就不用担心,回到家里伞会把地板弄的很湿。它还有防风的功能,因为他有一个防风装置,有了这功能后,只要你打着伞,不管外面刮着多大的风,你也是感觉不到的。它还有调温装置,夏天,打着伞会很凉快,冬天,打着伞会和温和,你们肯定在想 这么多功能的雨伞一定很重,很贵,其实他一点也不重,因为它有变轻装置,它也不贵只是普通雨伞的价格。
你们喜欢这款雨伞吗?如果喜欢的话,就快点来购买吧!