未来的雨伞作文300字
现在,我们的伞不仅能撑开合上,而且有折叠式的了,不用时就可以把伞折起,方便携带,不过有时候带着它还是略显麻烦,我还想让现在的伞变得更加适合我们的需要。
首先,雨伞要轻便,能吸附在身体上,比如:肩膀上、肚子上……这样人们就不会因为长时间拿雨伞而觉得手臂很酸,还能腾出手来干别的事。其次,雨伞上装有五个不同颜色的按钮,红色、黄色、蓝色、绿色和白色。按下红色按钮,它可以带你健步如飞,即省时又省力;如果雨很大,按下绿色按钮,整个伞就会像雨衣一样把你包起来;天气如果很冷,按下白色按钮,丝丝暖气飘了出来,雨伞下像春天似的异常温暖;黄色按钮可以使雨伞变颜色,按下它,你说出什么颜色雨伞就变成什么颜色,好像每天都换了一把新雨伞;蓝色按钮在晚上可以为主人照明。
这种雨伞神奇吧!但是要造出它来可不那么容易,需要我们一起从小学好知识,长大才能造出这把神奇的伞。