看,那个人
看,那个人,像芭比娃娃一样蓬松的头发,高挺的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜,红扑扑的脸蛋嵌着一张樱桃小嘴,多可爱啊。这就是我的朋友——小唐。
小唐可是我们班上的“写字高手”,她的字可是一流的,写得像字帖一样,笔下生花、大小一致,在我们班看来,她的字绝对在“世界顶峰”。她不仅字好,艺术方面也是“造诣颇深”。
有一次,班主任要选好看的作品放到黑板报上,让同学们带来作品评选。下午,只见她手拿五六张作品。我一看,哇!素描作品画得很是逼真,仿佛真的在你眼前;而水墨画呢,更是漂亮极了,画的小鸟,五颜六色的羽毛,生气勃勃;而画得竹子呢,郁郁葱葱,充满生机,这些都像真的一样。
她还有个技艺,就是弹钢琴了。有一次,她请我去听她的钢琴独奏,哇!真是太动听了。当她弹到关于河川的时候,我脑袋中就浮现出瀑布川流不息的场面;当弹到草原赛马时,我脑袋中就浮出马儿在啼叫,人们在欢呼的草原美景。她号称是我们班的“钢琴才女”。
具有“写字高手”、“画画大王”和“钢琴才女”称号的小唐,真是个十全十美的女孩,你们想和她做朋友吗?