导读:我期待已久的运动会快要到来了,今年“小黄鸭”成了我们班的吉祥物。上个星期,我们都在为运动会的入场仪式做准备,同学们都无比兴奋。我们排练的节目叫“数鸭子”,排练时...
我期待已久的运动会快要到来了,今年“小黄鸭”成了我们班的吉祥物。上个星期,我们都在为运动会的入场仪式做准备,同学们都无比兴奋。
我们排练的节目叫“数鸭子”,排练时发生了许多有趣的事情。老师安排存熙和辰唏扮演“捣蛋鸭”,他们在队伍的后面四处乱窜,“赶鸭人”梓翔拿着旗子把他们赶回队伍,两只不听话的“捣蛋鸭”还准备去攻击赶鸭人,他们果然不负众望,本色出演,经过一番博斗,两只“捣蛋鸭”只好乖乖地回到“鸭群”中。
快乐的时间总是过得特别快,我们的笑声在校园里回荡着。