导读:上周星期六,邢老师带着我们去天水市诸葛军垒观赏菊花。我走在去菊花展的路上,看着路边随风飘落的枯叶,望着街上行人穿着厚厚的衣服,我想这个时候还有菊花,它的生命力可...
上周星期六,邢老师带着我们去天水市诸葛军垒观赏菊花
我走在去菊花展的路上,看着路边随风飘落的枯叶,望着街上行人穿着厚厚的衣服,我想这个时候还有菊花,它的生命力可真顽强啊!
不一会就到了菊花展的门口,菊花展很大,里面有颜色各异的菊花,有红的、黄的、紫的、绿的……
我仿佛在一片花海中遨游!我觉得我已经变成了一朵美丽的菊花,小蝴蝶飞过来,讲了讲最近发生的趣事,小蜻蜓飞过来,讲了讲昨天她做的美梦,过了好久,我才反应过来我是在赏菊,而不是一朵菊花,忽然我被一朵诱惑人的菊花吸引过来了,它一头像鹰爪似的花瓣,白白嫩嫩的,让人一见就生爱慕之心!
一阵微风吹来,他就像一位美丽的仙女在舞蹈……我接着往下走,又发现一朵很奇异的菊花,它全身上下一片绿,分不清哪是花,哪是叶,我真想摘一朵带回家,但老师经常呼吁我们要保护环境,爱惜花草,所以我要爱护大自然的每一种生命不知不觉,这次赏菊旅行就结束了,但哪一朵朵颜色各异的菊花的样子却深深地印在我的脑海里!