有关校运会的作文400字
今天是11月25日,一年一度的校运会就要开始了。
这天早上,阳光明媚、鸟语花香,我们排好了整齐的队伍来到操场上,迎接一年一度的校运会。校运会分为五个项目,分别是:接力赛、立定跳远、拔河、50米短跑和乒乓球赛。
首先是接力跑,我们班站在起跑线上,等待命令,突然,哨声响了,我班同学就飞快地跑了出去。到了最后,我们虽然已经很努力了,可只落下了第五名的成绩,因此我们都很伤心。
接下来是拔河。我们站在绳子旁个个摩拳擦掌,想在拔河中大显身手。哨声响了,我们班就用力拔啊拔,拔赢了3班和4班,可就在和2班交手的时候,以2:0的成绩导致了我们与第四名隔开了。因此,同学们更加伤心了,而我却没有伤心和失望,因为和上次比赛比起来,我们还是进步了许多的。我相信,只要我们努力,一定会取得更大的进步。
后面还有跳远、50米跑和乒乓球赛这几个项目,可我都没有看,但我能想象出来他们已经很努力地在比赛,尽管没有得奖。
今天的校运会我十分开心,因为我得到了一次锻炼身体的机会。