迷人的樱花林作文300字
导读:四月是樱花烂漫的时节,听说顾村公园种了很多的樱花,我和爸爸妈妈决定去看一看。 星期六早晨,天蓝的像一汪海水,没有一丝云彩;风微微地吹着,还夹着清新湿润的泥土气息...
四月是樱花烂漫的时节,听说顾村公园种了很多的樱花,我和爸爸妈妈决定去看一看。
星期六早晨,天蓝的像一汪海水,没有一丝云彩;风微微地吹着,还夹着清新湿润的泥土气息。我们沐浴着温暖和煦的阳光,高高兴兴地出门了。
到了顾村公园,只见人山人海,好不热闹!我们顺着樱花大道走了好长一段路,突然,一片樱花林映入我的眼帘。雪白雪白的樱花一株挨着一株,一朵挨着一朵,连成一片,十分壮观,我们就像置身于花的海洋中。我还看见了几株郁金樱,花朵嫩黄嫩黄的,因为只有少少的几株,所以特别显眼。我最喜欢的要数日本晚樱啦,花朵粉红粉红的,就像小姑娘红扑扑的脸蛋,美丽极了。一阵阵风吹过,大片大片的花瓣纷纷扬扬的飘落下来,漫天飞舞,洒在草地上,洒在游客们的身上,仿佛下了一场场花雨。
我不停的穿梭在芬芳扑鼻的花丛中,感觉自己像一个花仙子,在翩翩起舞……
啊,好一片迷人的樱花林。