导读:如果你问我:“一年四季里最喜欢什么季节?”我会不假思索地回答:“我最喜欢春天。”春天的美景叫人赞叹,春天里的活动也丰富多彩。春天里,我过植树节——我带着工具,抱...
如果你问我:“一年四季里最喜欢什么季节?”我会不假思索地回答:“我最喜欢春天。”
春天的美景叫人赞叹,春天里的活动也丰富多彩。春天里,我过植树节——我带着工具,抱着小树苗儿到山坡上去种,又是铲土,又是浇水;小树苗在春风的召唤下,向我们点头,答应我们会长成参天大树。春天里,学校会举办春游,我们既可在户外游玩一天,呼吸旷野里的新鲜空气,和大自然亲密地拥抱,欣赏美丽的小花和小草在春风里优美的舞姿,又可以学到知识,真是两全其美呀!
我喜欢百花齐放的夏季,我喜欢金灿灿的丰收的秋天,我喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢万物复苏、生机勃勃的春天!