我家是个“动物园”作文250字
导读:为什么说我家是个“动物园”呢?因为我们家每个人都有一到两个很像动物的特征(除了我姐姐)。譬如我,我特别爱上蹦下跳、爱调皮,经常有刀把抹布割出一道,所以我家的人经...
为什么说我家是个“动物园”呢?因为我们家每个人都有一到两个很像动物的特征(除了我姐姐)。
譬如我,我特别爱上蹦下跳、爱调皮,经常有刀把抹布割出一道,所以我家的人经常叫我“小猴子”。
而我的妈妈,是我家的“母老虎”,而且隐藏能力特别强(是在脾气上的哟,平时看着慈眉善目的样子,回到家就跟变了一个人一样)。
爸爸是一个“大懒猪”,他每天一到家里,要不是睡觉、要不就是翘着二郞腿躺在床上,拿着手机看电视,所以我说他是“大懒猪”。
我姐姐,啥动物都不像,那就让她做“动物园”的园长吧!
我家真是一个特别好玩的“动物园”!