我家的“怪物”作文300字
导读:我家有头“怪物”,到做饭时就会发出嗡嗡的声,这就是我家怪物进餐的信号了。我家的怪物有三怪。第一声音怪。我家的怪物不会说话,不会唱歌,他只会嗡嗡直叫,而且这种声音...
我家有头“怪物”,到做饭时就会发出嗡嗡的声,这就是我家怪物进餐的信号了。
我家的怪物有三怪。
第一声音怪。我家的怪物不会说话,不会唱歌,他只会嗡嗡直叫,而且这种声音只在烧饭时发出来,听了让人有点不舒服。
第二长相怪,我家的大怪物,全身几乎被那张“脸”占满。那“脸”还是朝下的,上面有二张大嘴,它的大嘴大得有一个皮球那么大。说他最拿手的就是吸气。它可以将“食物”吸到肚子里,再从自己的空心尾巴给排到外面去。
第三吃的食物怪。到了吃饭的时间,我们吃的鱼、肉、蔬菜和米饭,而这头怪物,这些都不吃,或许你要问---他到底吃什么呢?其实它吃的是“油烟”。
在我妈妈烧菜时,锅里的油烟飘了出来,我家的大怪物就张开大嘴,贪婪地吸进肚子里,过了一阵油烟就没了。
谈了这么久,我就告诉大家我家的怪物的名字吧,它叫抽油烟机。