导读:要说起我最喜欢吃的零食,那就非“奥利奥饼干”莫属了。它长着圆圆的身体,披着一件乌黑的外套,它喜欢把不同口味的奶油夹在肚子里,让我馋得口水直流三千尺,恨不得每一次...
要说起我最喜欢吃的零食,那就非“奥利奥饼干”莫属了。它长着圆圆的身体,披着一件乌黑的外套,它喜欢把不同口味的奶油夹在肚子里,让我馋得口水直流三千尺,恨不得每一次见到它都想咬一口,又脆又甜,好吃极了。
一说起奥利奥饼干,我就想起一件有趣的事情。
有一次,妈妈在超市里给我买了一包巧克力味的奥利奥饼干,她把饼干放在我的零食箱里,等到晚上洗好澡,我才想起还有我最爱的奥利奥没吃呢,我懊恼得直跺脚,突然我脑子里闪过一个好点子。我趁妈妈不注意的时候,蹑手蹑脚地到了客厅,以迅雷不及掩耳之势拿走了饼干,藏在我的枕头底下,等妈妈帮我熄好灯关好门,我就像一只贪吃的小老鼠一样偷偷的打开奥利奥的包装,一片一片津津有味的吃起来。
第二天早上,我还沉浸在南柯美梦中,耳边猛然响起妈妈的河东狮吼:“快起床啦,看看你昨天晚上都干了什么坏事。”我揉着惺忪的睡眼说:“怎么回事啊?”妈妈递给我一面镜子,我看到我的嘴巴上全都是黑乎乎的一片,妈妈又好气又好笑的对我说:“看看你这张嘴,以后可别在晚上偷吃了。”我的脸刷的一下红了。
奥利奥饼干虽然好吃,但是不能睡觉时吃哦,小朋友们,你们最喜欢吃什么零食呢?