三年级美食节征文600字
美食来袭,欢度六一
六一儿童节到了,大家是多么的开心,更让大家开心的是一年一度的美食节来了。这天,在学校风雨楼和前操场,每个班都拿出了自己的看家本领,侵占美食领地。这真是八仙过海——各显神通啊,我们一个个小吃货可有福喽!
让我们快来看看吧,美食真多啊!有油炸冰淇淋、烤鸡翅、寿司,还有关东煮、水果布丁、基围虾,还有很多很多……看啊,这疯狂小土豆和卡通南瓜饼海报多吸引人眼球,光听听名字就让人味蕾舒张。有些美食吃起来,还让人过口难忘呢:一(1)班的脆皮小香蕉外酥里香,香甜可口,吃起来味道甜美;四(1)的卡通南瓜饼有各式各样的卡通造型,惹人喜爱。
每个班的美食都有自己的特色,每一种我都想尝尝。每个同学欣赏着,品尝着,嬉笑着,这里变成了欢乐的海洋,美食的天堂。看那个小朋友手中拿着中华汉堡,一边大口地吃着,还一边赞不绝口地说:“真好吃!”看他的样子活脱脱的一个小吃货啊!
当然最好的还是我们三(1)班充满诗情画意的“甜蜜诱惑”组合了,有水果果汁、迷你型蛋挞,还有各种各样的巧克力。巧克力造型别致,有正方形、圆形、三角形、爱心形、五角形等等。光看看就让人直流口水,大家争相购买,前100名还有精美气球赠送。值得让人高兴的是,我们班的“甜蜜诱惑”还获得了校园“十佳美食”的称号呢!
这次美食节有很多家长来帮忙,如果没有他们的辛勤付出,就不可能有这么美妙的美食节,我真想跟您们道声“您们辛苦了,谢谢您们”!快乐的时光总是过得很快,今年的美食节结束了,同学们又开始期盼下一个六一,下一个美食节。