三年级美食节征文600字
美食节,爱你没商量
盼望着,盼望着,一年一度的美食节终于到了。
当美食节的音乐一响,同学们就迫不急待地冲出教室。霎时间,安静的校园一下子变成了欢乐的海洋,到处是香气扑鼻的美食,到处是同学们兴奋开心的笑脸。
风雨楼里热情的叫卖声一浪盖过一浪,每个摊位的美食都让你口水直流。我摸摸口袋里数量不多的小海燕,看见一位高年级同学的手里拿着一碗拉面,吃得津津有味。我赶紧问道:“大哥哥, 你这拉面是从哪里买的?”他用手指了指前方说:“就在那里买的,5张小海燕一碗 ,味道很不错。”我说了声谢谢,急忙走了过去,一看,只剩一碗了。刚好一位女同学也要买这碗面,我问:“这碗拉面卖多少张小海燕?”“5张!”“我给你7张小海燕,你把拉面给我怎么样?”“我出10张小海燕!”那位女同学可牛了,拿出厚厚一叠小海燕,小心翼翼地抽出10张放在桌子上。最后,这位女同学买走了拉面。唉,我的小海燕只有十几张,哪比得过她呢?虽然没买到拉面,但我也没灰心,继续寻找物美价廉的食物。
后来,我吃了美味的香肠,新鲜的水果杯,透心凉的冰镇饮料,还有份量十足的中国汉堡。我的肚子吃得圆鼓鼓的。难忘的美食节在同学们的欢笑声中结束了!假如我口袋里还有小海燕的话,我还会买凉爽的冰棍,香气扑鼻的肉包子,营养丰富的牛肉汤。美食节,真是爱你没商量!我心里暗暗下了决定:接下来好好表现,明年争取获得更多小海燕,到下次美食节,再大吃一番!