三年级美食节征文600字
欢乐的美食节
期盼已久的六一儿童节又如约而至,我们大榭二小再次举办了隆重的、别开生面的美食节。对于我这个吃货来说,是梦寐以求的啊!
美食节开始了,校园里顿时沸腾起来,到处洋溢着欢乐的笑声,汇聚成了一片欢乐的海洋。
我们先来到风雨楼。哇!好多吃的哟!海报矗立在旁,看来是招牌美食了。哈!北京汉堡,名字挺好听的,但不知道好不好吃,先问一下再说。我就冲着阿姨问:“几张小海燕一个汉堡?”只见阿姨伸出五个手指头,说:“五张!”我心想:这是黑心大甩买吗?但这汉堡热气腾腾、香气扑鼻,我实再抵挡不住美食的诱惑,便豪爽地掏出五张小海燕,说:“给!”我挑了一个汉堡,迫不及待地打开一看。嘿呀!这活生生是个肉夹馍嘛!中国式汉堡,也不错,嘻嘻。
我们又来到了前操场,到了‘关东煮’的所在地——二(1)班。一个个杯子用来干嘛的呢?一看,哇!一串串肉丸摆在我的眼前,哇噻!香气扑鼻、热气腾腾、色、香、味俱全!我都馋死了,口水都流下来了。王喆说:“哎哎哎!口水收起来!”“哦!”我问:“一串几张小海燕?”“两张!”阿姨说。太好了!实惠又好吃!我说:“我买四串,便宜点儿,六张行吗?”“不行”!“求你了”!“不行!”“谢绝还价!”“那我不买了!”“好好好,买给你了。”这招釜底抽薪之计还真管用!我接过肉串狼吞虎咽地吃了起来。“好吃!肉汁多,肉丸又嫩,‘关东煮’改成‘串串香’吧!”我心满意足地说。王喆看着我,说:“有啥好吃的!”我说:“你没吃过没有发言权啦!”我毫无形象地继续大快朵颐起来,馋得王喆眼红死了。不一会儿便把肉丸一扫而光,还咂咂嘴,说:“真不错!”我又买了不少吃的,真是挥金如土啊!
美食节临近尾声了,我们意犹未尽。今天我们的心情是快乐的放飞,是幸福的天使。在老师的精心组织下,我们度过了一个快乐难忘的美食节!