我是春天的小雨点作文250字
导读:人们都说:“春雨贵如油”,这句话,我最喜欢了,为什么?因为我就是春天的小雨点啊!云妈妈把我送到了田地上,他让我帮助农民种田,种完了,天空皇帝居然还让我升官了!?...
人们都说:“春雨贵如油”,这句话,我最喜欢了,为什么?因为我就是春天的小雨点啊!
妈妈把我送到了田地上,他让我帮助农民种田,种完了,天空皇帝居然还让我升官了!?还让我一连跳级直升将军。我带领着我的雨点大部队去沙漠,让沙漠至少有一块绿洲!我们到了沙漠,那里寸草不生,我心里一哆嗦,幸好我们带了点蕴涵天地灵气的圣水,好不容易才种出几百颗,我让几万名“小战士”在这里看守,我回到了营地,天空皇帝把天子之位让给我了,我有点尴尬,问为什么,他不告诉我,唉——!
我回到了云妈妈身边,把事情的来龙去脉说了一遍,我问她为什么,她嘿嘿一笑,就走了。到了下一个月,那个答案就是……