导读:孩子最不想干什么呢?那当然是考试啦!如果有一件东西能阻止考试,那一定是我毕生的心愿,然而,我要是能穿越未来世界买到这口钟,再飞回来,那该多好!刚回来,佳一就要考...
孩子最不想干什么呢?那当然是考试啦!如果有一件东西能阻止考试,那一定是我毕生的心愿,然而,我要是能穿越未来世界买到这口钟,再飞回来,那该多好!
刚回来,佳一就要考试了,其他人都心惊胆战,大显身手的时候到了。我在钟上写上我的名字,并把时间转到考试后的时候,“嗖”一声,我飞了出去,站在佳一学校的楼下,家长正在那儿等我呢。呵呵,这一时刻,世界变的美好。如果,像这样的话,且不是次次都能回避考试。想着想着,我的嘴角情不自禁地上扬。就这样,循规蹈矩的度过了中午,下午,又将迎来一场考试。到了英语班,我偷偷摸摸的拿出钟,这一举动,被一个同学看到了。他问我这是什么,要是不告诉他,他便要举报老师,我连忙上前拦住,一一告诉了他,他要求我帮全班同学都穿越,出于无奈,要是不按照他这样做,他又要举报,所以只得把同学们聚到一起,写上每个人的名字,把时针转到考试结束的时间。“嗖”一声,大家都飞到了楼下,考试还没开始,就结束了。因为老师没穿越,几十分钟后,所以,她只能眼睁睁的望着同学们一个个都不翼而飞。
也不知,是不是那些同学乱传,传到了老师耳朵里。结果她们四处捉拿我。我急中生智,又把时间转到了上午佳一考试的时间,一切又安稳进行。
我虽然一直想着要一个神奇的钟,避开考试,但是,经历了这些之后,我又把钟穿越到未来时光,把钟退还了。
哎,我想要神奇的钟,是在不被发现的情况下呀!