导读:童年,是一道颜色鲜艳的彩虹,每一种颜色都代表着一种世上无比的快乐。我的童年是快乐的,它来自于一张普普通通的字母表。有一次下午,老师拍了拍手说:“小朋友们,起床了...
童年,是一道颜色鲜艳的彩虹,每一种颜色都代表着一种世上无比的快乐。我的童年是快乐的,它来自于一张普普通通的字母表。
有一次下午,老师拍了拍手说:“小朋友们,起床了!”
我很乖,一骨碌从床上爬起来,准备穿裤子时,竟发现我的裤子不翼而飞了。我着急了,东找找西找找,可就是找不到我的裤子,急得我大声叫道:“老师,老师,我的兔子不见了!”
老师闻声赶来,说:“你怎么把兔子带来了?”
我心想:老师说的是兔子,而我说的是裤子,老师会不会听错了?
于是,我一边用手比画着,一边说:“老师是裤子,不是兔子。”
可老师已经不耐烦了,便叫小朋友把兔子找出来。结果好多人爬进床底,一个个变成小黑人了,我看见了说:“老师是裤子,是一条黑裤子。”
老师听了,问:“你要找一条裤子?”
我听了,点了点头。终于,老师在别的床上找到了我的裤子。
我的童年,是笑声荡漾的童年。