导读:今天我们要搞一个名画模仿秀,我看着那一大堆名画不知道扮演那个人物好。我想了很好久,终于选定了蒙娜丽莎。我仔细的打量了蒙娜丽莎:头发中分,穿着一件宽松的黑色长裙,...
今天我们要搞一个名画模仿秀,我看着那一大堆名画不知道扮演那个人物好。我想了很好久,终于选定了蒙娜丽莎。
我仔细的打量了蒙娜丽莎:头发中分,穿着一件宽松的黑色长裙,身上披着一个黑色的披肩,并且面带微笑。
我又打量了自己,除了头发中分和那身衣服,还有肤色,其他都一样。
我想啊想该怎么弄那套衣服呢?由于我在外婆家,所以我只好拿舅舅舅妈的衣服,首先我到舅妈衣柜里找衣服。结果就是舅妈衣柜里没有一件黑色的衣服,于是我想到了我的胖舅舅,我去到舅舅衣柜里找,没想到刚打开衣柜我就被惊呆了。因为舅舅的柜子里全是黑色的衣服,我瞬间信心满满。
先画一个妆,只要跟蒙娜丽莎差不多就行,然后穿上舅舅的衣服,要稍微把衣服向下拉,让这件衣服变成一字肩,然后用另一件衣服对折并披在肩上,接下来把头发打湿。并用梳子梳的两边,最后拍好照片,P好图就OK了!
模仿秀真好玩!我好喜欢!