今天我当小主播作文400字
导读:今天早上,我和妈妈一起去湖北电视台参加《小主播大新闻》的海选。我们来到了电视台的门口,我抬头往上望去:哇!电视台好高!有好多层楼呢!我们走进了电视台,跟组织活动...
今天早上,我和妈妈一起去湖北电视台参加《小主播大新闻》的海选。
我们来到了电视台的门口,我抬头往上望去:哇!电视台好高!有好多层楼呢!
我们走进了电视台,跟组织活动的叔叔阿姨报了到。然后,一位叔叔带领着我们穿过一条又一条的通道,拐了好几个弯,终于进到了一间大房子里。我一看,房门上面写着几个大字“候播室”。
因为我的名次排在后面,呆在“候播室”里无所事事,所以,我和另外一些小朋友跑到一个空荡荡的大演播厅里去玩耍。有的爬上了演播厅里的楼梯,有的在舞台上跑来跑去,工作人员轰都轰不走,他们也拿我们这些小调皮束手无措呢!
突然,我听到工作人员点到了我的名字。我于是走进了一个小演播厅,一位助理阿姨让我带上了麦克风。我开始说了,所有的聚光灯都射向了我,可是我一点也不害怕,还是滔滔不绝地继续说着......虽然是短短的几分钟,但是给我留下了深刻的印象!
今天我真的是很开心,不管结果如何,我都很高兴有这样一次难忘的经历。