买菜记作文250字
今天,我很高兴,因为我要自己去买菜了。
市场里可真热闹,有电瓶车的喇叭声,还有买菜讨价还价的声音,交织在一起,就像一首动听的歌。一进入菜场,我就觉得眼花缭乱,有又新鲜又水嫩的蔬菜,还有活蹦乱跳的鱼虾……我抬头一看,没想到竟然有蔬菜区这样的标志。
我到了蔬菜区,看到了又新鲜又大的蔬菜,蔬菜还是一个接一个的摆放,是绿颜色的,摸一摸你会觉得又凉又清爽,闻一闻觉得香,买菜商贩是一位和蔼的人,我买了胖胖的冬瓜,尖尖的笋,绿油油的黄瓜。我觉得买菜是一件很好的事。
通过自己买菜,我觉得爸爸妈妈买菜,真的很辛苦。