中国速度让我惊奇作文300字
有一种速度叫作中国速度,有种奇迹叫做中国奇迹。中国自改革开放以来,经济水平快速发展。
中国速度之快,是神一样的速度。于是有了火神山和雷神山的奇迹,不过十余天,数家专用救治医院落成,这是对时间的另一种惊艳。
各地医护人员火速集结增援武汉。仅数天,三十支医疗队,四千余人抵达武汉。他们在疫情战役的第一线贡献着属于自己的一份力量,为我们展现了一次“中国速度”,展现了赤诚的爱国之心。
有一种奇迹,叫移动支付。在中国,只需带上手机便可完成许多事情。在中国,移动支付已经渗透了生活的方方面面。在中国,不管是青少年还是老年人,都少不了移动支付。中国实现了一机在手,天下我走,这连许多外国游客都感到惊奇!
中国的经济,中国的创造,燃爆世界!中国速度让外国人佩服,让中国人骄傲,中国速度是任何国家都复制不了的!我们倍感欣慰,中国老百姓过上了丰衣足食的小康生活。