导读:在暑假里,最让我头痛的就是每天早上准时起床。本来早起就很困难,加上外面天热了更是难上加难。还是在空调房里好好地睡上一觉,想想都舒服。因此,每天早上我都要赖床。“...
暑假里,最让我头痛的就是每天早上准时起床。
本来早起就很困难,加上外面天热了更是难上加难。还是在空调房里好好地睡上一觉,想想都舒服。因此,每天早上我都要赖床。
“叮铃铃,叮铃铃。”可恶的闹钟又准时地响了起来。我用手揉了揉眼睛,张大嘴巴打了一个哈欠,然后左手向可恶的闹钟伸去。感觉世界顿时安静下来了,我坐在床上,没过多久,“瞌睡虫”又来找我了。
我心想:要不再睡一会,妈妈不是也没有来叫我吗?想到这,我连忙躺了下来,睡了一个“回笼觉”。
“啊,啊!”一阵疼痛感惊醒了我,“谁在用东西砸我?是谁啊?”“嘻、嘻、嘻!”只听传来几声笑声,声音像是妹妹。我不由得心想:不会吧,难道妹妹也醒了?完了,她一定要把我房间给弄得很乱的。
我连忙坐了起来,打了一个哈欠,东张西望地看了一眼,果然是妹妹醒了,在我的房间里“大闹天宫”。只见她站在我的床上,把我书架上的书、玩具、跳绳······全扔到了床上和地上。就连房间里的白纸也不放过,可以说妹妹所过之处,皆狼狈不堪。只见她现在正拿着笔,准备动我的作业,幸好我把她止住了。要是再晚一点儿,我的作业可就遭难了,我连忙把妹妹赶了出去。换了一身衣服,走出房间死死盯着妹妹,不让她进我房间里。
赖床的事到此结束,不说了,我还要去收拾一下被我妹妹大闹过的烂摊子呢!