星期天,我和同学们去观看调皮的小猴子,心里可高兴了。
我们在去动物园的路上,看见了五颜六色的花儿,还看见了碧绿碧绿的小草。我们还听到了车子的喇叭声,还听到了同学们在议论纷纷,有的说:“猴子到底是长什么样的呢?”还有的说:“猴子调不调皮呢?”
到了动物园,同学们直接往假山跑去。快看,一只大猴子正坐在山顶津津有味地吃着桃子。山腰上有五只猴子,有的在荡秋千,有的在冲我们做鬼脸,还有的正努力往山顶上爬,有趣极了。山脚下有四只猴子,它们正坐在那里做游戏呢,根本不管我们羡慕的目光。
时间过得可真快呀!“同学们,我们该回家了。”老师笑着说。今天好开心呀!我们看到了有趣的猴子呢!还有的说:“我也想当猴子呢!”这种生活实在太幸福了。