我们的校园作文三百字
我们的校园一年四季都是美丽的,接下来我就带你们来看看我们的校园吧!
春天柳树抽出了嫩绿的枝叶,像春姑娘的绿辫子在微风中飘着,有的还像只绿色的蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
夏天,柳树长得特别茂盛,小朋友下课还能到柳树下乘凉呢!大家还给柳树取了个名字,叫“太阳伞”。
秋天,柳树的枝叶由绿色变成黄色,又由淡黄色变成深黄色,最后柳树落叶了,掉下来的叶片,像一只只飞舞的黄蝶。
冬天,柳树只剩下光秃秃的枝丫,这时候,腊梅欣然怒放,大树、房子,马路上到处都盛开着雪姑娘撒下来的花,大地穿上了一件白色的棉衣,好像在说:“小朋友们快点出来打雪仗吧!”
我爱我们的校园,它是我们可爱的家园,是我们欢乐的源泉。我在这里快乐学习,茁壮成长!