描写小灯笼的作文200字
导读:我有一个黄色的小灯笼。这个灯笼的外形是圆圆的,就像一个黄黄的大月亮。我还给灯笼做了一个装饰,我剪了大大的眼睛,长长的眉毛,红红的鼻子,大大的嘴巴,再贴上去,这样...
我有一个黄色的小灯笼。
这个灯笼的外形是圆圆的,就像一个黄黄的大月亮。我还给灯笼做了一个装饰,我剪了大大的眼睛,长长的眉毛,红红的鼻子,大大的嘴巴,再贴上去,这样灯笼就变成了一个可爱的笑脸。这个装饰把灯笼变得更卡通了。
我最喜欢这个灯笼的一部分就是这个灯龙的小灯泡。因为它可以发出五颜六色的光,我最喜欢回到房间里,把灯关上,把小灯泡打开,就会轮流放出七种颜色的光芒,就和彩虹的颜色顺序一模一样。
我喜欢这个能发七色光彩的小灯泡,更喜欢做工精美的小灯笼。