我有一个幸福的家庭,有一个幸福的童年,一提起童年,就会想起童年时许多有趣的事来,
很小的时候,我很崇拜爸爸,觉得爸爸的身上充满了神奇。有一次,爸爸在卫生间里刮胡子,嗡嗡的声音吸引了我,我好奇的看着爸爸拿着一个黑黑的刮胡刀上下飞舞,不一会,爸爸脸上黑黑的胡茬便没有踪迹,变得干干净净的。我看着那个刮胡刀,觉得这也太神奇了。
等爸爸上班走后,我就偷偷的溜进了卫生间,搬来小凳子,踩着凳子,终于拿到了爸爸的刮胡刀,我学着爸爸的样子,在脸上蹭来蹭去,可是不响呀,我就在刮胡刀上乱抠一通,终于,把刮胡刀弄响了,我就兴奋的在脸上蹭呀蹭。不一会,妈妈听到了声音,找了过来,一看到这种情境,马上气坏了,夺过了刮胡刀,还打了我两下,然后把我拉到镜子跟前,让我自己照镜子,我一看,呀,自己的一个眉毛刮没了,原来的小帅哥也变得不神气了。
爸爸回来后,看到我的小模样,笑了半天,然后又抱着我逗了半天。
童年还有许多许多有趣的事,交织着我幼小心灵许多的美梦!