欢乐的六一作文450字
导读:我期盼已久的六一终于到了,我兴奋得睡不着觉。一大早起来妈妈帮我穿上了新衣服,还给我梳了好看的发型,我对着镜子美滋滋地照了又照。上学路上,我拎着水果和零食,背着书...
我期盼已久的六一终于到了,我兴奋得睡不着觉。一大早起来妈妈帮我穿上了新衣服,还给我梳了好看的发型,我对着镜子美滋滋地照了又照。
上学路上,我拎着水果和零食,背着书包,蹦蹦跳跳。你瞧,路边的小鸟对着我叽叽喳喳,唱着动听的歌,仿佛在祝我们节日快乐。走进教室,哇,同学们也和我一样,都带着水果和零食,大家的脸上都挂着欢乐的笑容。
终于迎来了激动人心的时刻,同学们迫不及待地拿出零食和水果,围坐在桌子旁。只见老师拿起话筒祝我们节日快乐,并宣布“六一联欢”正式开始。表演开始了,丁奇自告奋勇站起来。只见他迈着大步来到台上,拿起话筒展开歌喉,特别像个大歌星,那甜美的声音一下子就吸引了我们,直到歌声结束,我们还在回味。不知谁带头鼓了掌,顿时掌声如雷。接着唐梦甜跳了一支舞,那优美的舞姿真让人陶醉,大家纷纷鼓掌。在他们两人的带动下,大家也不害羞了,纷纷上台表演自己的拿手节目,真是八仙过海——各显神通,教室里不时传出欢乐的笑声。
联欢会结束后,老师还给我们看了动画片。我们一边吃一边看,觉得今天的节日过得真快乐!