我的理想当消防员300字作文
相信大家都有理想,我也有自己的理想。有了理想就在前方不停的追逐,为实现理想奋力前行!
在我很小的时候就想当消防员,因为我觉得做一名消防员很自豪。
有一次,我在电视上看见了一个小区着火了,路过的人也看见了,马上就拨打了119,消防员叔叔马上就到了。他们下车后,开始了灭火,只见消防员叔叔拉着长长的水管,对着着火点喷去,火势慢慢小了;有些消防员叔叔扑进火区不顾个人安危去救被困人员。经过了很长时间火灭了,人也被救出来了。而消防员叔叔早已累的筋疲力尽,但是他们脸上洋溢着欣慰的笑容!
通过这件事我对消防员叔叔有了更进一步的了解,我敬佩他们,所以我要成为一名像他们一样的人,这就是我的理想。