水果沙拉450字作文
水果沙拉
今天,我在小桔灯作文班参加了一次别开生面的制作水果沙拉活动!
老师先挑了一个火红的苹果,它像一个很小的球。老师把它切成了一个个小丁,同学们兴奋极了,有的同学馋得直流口水。老师让我们先做一个沙拉。再上去比一比,哪组做得漂亮。
我们这一小组用苹果、橘子、桂圆。做成了不同的形状,有的像布丁,还有的像鸡蛋。
我印象最深的人是何时祉悟了,她摆的造型像皇冠,当然也离不开我们的帮忙了。
水果沙拉做好了,人们把盘子放在前面,老师说,我们这一组的造型是最漂亮的,我们都高兴得欢呼起来。
我们把沙拉的盘子,放在了桌子中间,就开始品尝起来,吃着自己亲手做的美味的水果沙拉,心里美滋滋的。
怎么样?听了我介绍了这么多,你们是不是快要流口水了啊?快回家自己做一个吧,你一定喜欢水果沙拉这道菜。