水果沙拉450字作文
水果沙拉
你一定吃过水果,但你吃过水果沙拉吗?你看见过二十多人一起吃水果沙拉吗?今天,我就这你去现场看一看。
我一到教室,就发现老师的讲台上放着许多水果。有红红的苹果,金黄的梨子,圆圆的橘子,弯弯的香蕉,梅红的火龙果。这时,老师走进教室,她笑眯眯地说:“今天,我们来做水果沙拉。”
同学们一听,高兴得一蹦三尺高。老师先让我们剥香蕉皮。我接过香蕉想:这香蕉又黄又弯,一定很好吃。不一会儿,香蕉们就脱去了金黄的外衣,露出了玉白色的果肉。老师又让我们去洗苹果,同学们接过苹果就往卫生间跑。等苹果洗完后,回到教室,发现香蕉已经被切成一小块一小块的了,安安静静地躺在盘子里。老师又让我们剥橘子,不一会儿,桔子也脱去外衣,被剥成一小块一小块的了,在盘子里睡起了大觉。这时,梨子、火龙果也被老师切成小块,躺在盘子里了。
最后,老师从瓶子里舀了三勺沙拉酱,在盘子里拌了几下,水果沙拉就大功告成。我一看,水果们都被披上了一层白纱。盘子里散发出一阵香甜的香味,让谁闻了都会忍不住流口水。
可以吃了,我一个箭步冲上去,拿起勺子就往嘴里填水果。哇!苹果甜又脆,票子酸又甜,香蕉甜又滑,美味极了!不一会儿,我的肚子就圆鼓鼓的了。
水果沙拉真好吃,我永远也不会忘记它的美味。