水果沙拉450字作文
水果沙拉
今天,老师和我们一起做了一顿美味佳肴,那就是水果沙拉。
开始做水果沙拉了。老师先挑了一根黄灿灿的香蕉,上面有一些黑斑点,就像一条弯弯的小船,老师把皮剥开,香蕉露出了它淡黄色的身体。接着拿出了一个橙黄色的桔子,好像一个圆圆的乒乓球,老师又拿出了一个又大又红的苹果,就像是妹妹那红彤彤的小脸蛋。老师用刀把这些水果切下来放进银光闪闪的盆子中,接着,放了一个火红的樱桃、一个透明的桂圆,还有几个绿中带红的枣和紫莹莹的葡萄,好像一颗颗紫色的珍珠。最后,老师拿出一瓶乳白色的丘比沙拉酱,这瓶丘比沙拉酱带着香甜的味道,老师从里面舀了三勺,小心地涂在五颜六色的水果上,搅拌匀了,五颜六色的水果立刻变白了,好像女孩子戴的白面纱。水果沙拉终于做完了,同学们争先恐后地要尝一尝,老师说:“一个一个来,别着急。”轮到我了,我拿着牙签猛地向那颗紫莹莹的葡萄射去,我一下子就射中了。我狼吞虎咽的把葡萄给吃了,吃在嘴里,滑溜溜的,酸甜可口,太好吃了!
不一会儿,一盘又一盘的水果沙拉就被我们这些小馋猫给吃了。
怎么样?听我介绍了这么多,你们是不是要流口水了啊?快回家自己动手做做吧!你一定会喜欢水果沙拉这道菜的。