水果沙拉450字作文
水果沙拉
朋友们,水果也许你们吃过,不过,水果沙拉你可不一定吃过哦?如果你们到了现场,保证会让你垂涎三尺了,那可是一顿美味佳肴哦!
材料都准备好了。老师拿出两根黄灿灿的香蕉,像月牙。老师把香蕉拿在手中,小心翼翼地剥去皮,露出乳白的果肉。再用水果刀削成一片一片的香蕉片,这左一片,右一片的香蕉片,就扑向盘子的怀抱里。一种水果当然是不够了,别急,再让我们来几个又黄又大的梨,它像一个鸭蛋。老师又开始削皮了,随着好手腕的转动,一道黄色的细带垂了下来,掉在果盘中。接下来,请出我们的水果之王——火龙果。它像一个驼鸟蛋,颜色是梅红,剥去它的头顶,就露出了像芝麻的黑点。最后,就是石榴,它像一座小火山,里面的子像红宝石,它们伴上沙拉酱,都像穿了一身的白色大衣。水果沙拉做好了。
同学们争先恐后左一块又一块的大口气,我也尝了几块尝在嘴里,甜甜的。 一会儿,同学们有向老师要水果,有的要沙拉酱,还有要换牙签,热闹极了。老师都忙不过来,连忙给我们好多水果,叫我们自己做。我们也自己做了。我多么想自己做呀!不一会儿,同学们合作的水果沙拉就被我们吃个精光。怎么样,你肯定没有吃过这么好吃的东西,想不想吃?如果想吃,就回家做吧!