水果沙拉450字作文
学做水果沙拉
“我来摆,我来摆”咦?怎么回事?告诉你吧,我们班正在做水果沙拉呢!
我们组带了香蕉将军,橘子妹妹,苹果婶婶……这么多水果我们能做成什么样的水果沙拉呢?我很期待。
老师春风满面地说:“十分钟我们来做水果沙拉”,我们排着长队洗水果,一洗完我们就飞快地跑进教室,开始做水果沙拉,只见刚洗完的水果上面还挂着许多“珍珠”!我们要开始剥橘子了,我先在橘子的头上挖了一个洞,再慢慢地撕开它,剥下来的橘子皮像一个黄色的五角星。老师帮我们切水果,我们组等不及了,就用尺子切起来,刚切了几片,老师又来切给我们一片橙子。
终于开始摆盘了,我们都坐下来想怎么摆,想到了我们可以摆一朵盛开的小花,我们把橘子瓣放在一起,把橙子放在中间,用两片大橘子放在橙子片上,石榴籽放在两片林橘子中间,香蕉放在周围,摆完了,老师用小勺子撒了点沙拉酱,可是怎么看都不像花。水果挨在一起就像开派对一样,所以取名水果派对。
看着自己做的菜,我们忍不住想偷一块吃,可是没人敢,老师同意我们吃以后,大家全都吃起来,我才吃了几块,盘子的水果就全分完了,这可真是酸甜可口,回味无穷啊!
做水果沙拉原来这么简单,回家后我也要做难爸爸妈妈吃。