水果沙拉450字作文
学做水果沙拉
今天,同学们带了各种各样的水果,有金黄的桔子,红中带黄的苹果,穿着金色战袍的香蕉……你一定在想这么多水果干什么呢?告诉你吧!我们今天做水果沙拉。
老师跟我们说:“我给你们10分钟的时间,做一道美味的水果沙拉,然后,我给你们加上沙拉酱,再为你们的沙拉取上好听的名字,品尝品尝你们可口好吃的沙拉吧!”
下面,我们就要大展伸手了,我首先把苹果洗干净,我的同桌把桔子剥下来,并且把香蕉也剥了皮,然后,我们把桔子摆成花形,再把苹果放在中间的空档里,总觉得少了一些什么东西,我无意间看见了香蕉,我眼前一亮,我把它切成一小半,放在苹果的头顶上,做苹果的帽子,我还在苹果上画了一个笑脸,“太完美了!”我大声叫了起来,再仔细一看说:“咦,多像巫师呀!不如我们就叫他水果巫师吧!”大家都赞同。
我们盯着老师,老师看出我们的意思,便说:“品尝一下自己做的菜吧!”我们就毫不客气地大口吃了起来,边吃边说:“真好吃,又甜又酸。”一眨眼的功夫就全被吃光了,想尝尝吗?嘻嘻!
通过做水果沙拉,我懂得了用自己勤劳的双手做的东西就是最好吃的。