一只狗的生活作文500字
导读:大家好!我叫佩蒂,是一只比熊犬。我敢毫不夸张的说,我绝对是全世界最可爱的小母狗。我出生在一户普通人家的院子里,想知道我的生活吗?要想知道,那就来看看吧。早晨七点...
大家好!我叫佩蒂,是一只比熊犬。我敢毫不夸张的说,我绝对是全世界最可爱的小母狗。我出生在一户普通人家的院子里,想知道我的生活吗?要想知道,那就来看看吧。
早晨七点我准时醒来,去叫醒我的小主人和大主人。我的小主人叫苏星沐。大主人分别叫苏峰、陈梦。大主人陈梦醒来后就去做早餐了,而小主人一醒来就去穿衣服准备上学了。
七点十分,苏星沐吃完了早餐,准备走。而我正在院子里的草地上玩皮球,皮球滚来滚去,好像在让我追一样,那我就不客气啦,我一下子扑了上去,抓住了皮球,我胜利了,我战胜了皮球。
到了八点,大主人苏风就带我去散步了,我欢快地跑着跳着,十分高兴。在我正开心的汪汪的叫的时候,苏风却突然喝住了我。原来我吓到了一个小女孩儿,她正在哭呢。我赶紧跑去蹭小女孩的脚,她这才不哭了。
九点,我们散完步回家,我又困了,所以我懒懒躺在草地上睡大觉,睡了一小时,我就起来了。
十二点,我去吃了午餐,在这次的午饭是糖醋排骨、炖豆腐和紫菜蛋花汤。
我一个下午都在医院那里,原因是我虽然有很多优点,但是世界上没有十全十美的狗。我有先天性心脏病,我每天下午都要去义务性质宠物医院治疗,在这里我要向义务医生敬礼。
晚上十点我回家了,我带着一天的疲惫进入了梦乡。