有趣的抢橡皮游戏作文300字
★抢橡皮
我们玩过许多游戏:老鹰捉小鸡,捉迷藏……但我最喜欢的是抢橡皮。
游戏规则是这样的:把一块橡皮放在中间,老师指令:“3、2、1,左手(右手)!”说到哪只手就用哪只手抢橡皮,先抢到的人就胜利了。
比赛开始,我眼睛时刻紧盯着橡皮,像一只饿狼盯着猎物似的,心“扑通扑通”直跳,我想:我一定要赢你!“3、2——1,左手!”老师发出了口令,我猛的向橡皮扑去,“手好痛啊!“”我大叫着,但是我胜利了,我得意地抓着手中的橡皮对同桌笑了笑。
第二局比赛开始了,老师说:“3、2、4……”我想:老师太狡猾了,欺骗小孩儿。“左手!”老师快速地吼道,我还没反应过来,结果输给了同桌,唉,真是一失足成千古恨。
第三局比赛开始了,我竖着耳朵听着报数:“1、2、3——右手!”我伸出老鹰似的爪子扑了过去,抓到了橡皮,我得意洋洋地笑了。
今天我不仅很开心了,还知道了玩游戏要有耐心。