有趣的抢橡皮游戏作文300字
今天,王老师面带笑容地走进了教室,对我们说:“同学们,今天我们来玩一个游戏抢橡皮。”
游戏规则:两位同学面对面站立,听裁判口令 "左手"或"右手"就迅速伸出手去抢,出错手也算输。
第一轮开始了,裁判宣布,看不见的同学可以到前面看,同学们鸦雀无声,连一根针掉在地上都听到,过了10秒钟,同学们又欣喜若狂,一窝蜂的拥上李俊宇的桌上,我被踩了一下!上场的两位同学分别是李星宇和郑雨凡,他俩对视了十秒钟, 郑雨凡说道:“李星宇,我一定会赢的!” 我突然感到郑雨凡好霸气呀!李星宇却说:“赢就赢,输就输,反正开心最重要。”我听了大吃一惊,没想到他还有这样的觉悟呢!这时裁判说:“3、2、1,开始,左手!”李星宇迅速伸出手去抢,可是伸错了!这一局郑雨凡赢!李星宇说:“切,有什么了不起,我也一定要赢一局。”
结果李星宇果然赢了,这个游戏是考验我们的反应力。