有趣的抢橡皮游戏作文300字
★抢橡皮
“哈哈哈哈……”同学们在教室里哈哈大笑,你知道我们在干嘛吗?我来告诉你,我们在玩抢橡皮。
我从来没玩过抢橡皮这个游戏,游戏规则是:把一块橡皮放在桌子中间,老师指令右手还是左手,先抢到的人就胜利,手伸错的话就失败。
游戏开始了,“3——2——”老师发指令,我瞟了同桌一眼,只见他紧紧盯着橡皮,时刻不往别处看。“1——”宁静的教室里,同学们的呼吸声我都听的一清二楚。突然老师说:“开始!”同桌上当了,伸出了手,同学们也都哈哈大笑起来。我也忍不住开怀大笑。老师终于发出了口令:“左手!”教室里顿时响起了“砰砰”声,哈哈,我胜了!
第二轮老师喊到:“5、4、4、3——”我心想:老师有点调皮哟!这时,老师突然说:“右手!”我慢了一步,他摇摇手里的橡皮,得意洋洋地对我说:“第二轮我胜了!”
第三轮,我专心致志地看着橡皮,老师说出口令:“3——2——1,右手!”我快速伸出右手,哈哈,我终于顺利了,看来玩游戏要集中注意。
抢橡皮不仅好玩,还能锻炼敏捷力和反应力呢!