有趣的抢橡皮游戏作文300字
【抢橡皮】
今天,我们玩了一场欢乐的游戏,名字叫“抢橡皮!”
比赛的规则是两人一组进行比拼,再选一个人当裁判,比赛采取三局两胜制。
第一局比赛开始了,裁判说口令:“1、2,、3、1.5,右手!”于是,我迅速地伸出右手,但是被胡鹏飞抢先了一步,可还是我获胜,大家知道为什么吗?因为胡鹏飞出了左手,所以我不费吹灰之力,赢得了第一局的比赛。
第二局比赛开始了,我急着地说:“裁判你怎么还不发布口令呢?”裁判说:“马上就开始,不要吵!”裁判发出口令:“1、2、3,左手!”我连忙伸出左手,但是我们俩同时抓到了橡皮,所以这局我们俩是平局。
第三局裁判发出口令:“1、2、3,右手!”裁判话音刚落,我就伸出了右手,这一次我赢了。下面的观众有的欢呼,有的哈哈大笑,有的直拍桌子,真是开心极啦!
我觉得这一场比赛真是太好玩啦!