导读:星期天,小红和小明到公园去野餐,小明弯着腿,蹲着在地上,低着头在玩水。忽然,小明看见水里有一条大鱼和一只小蝌蚪,小明不禁叫了起来,接着,他就连忙在书包里拿了一个...
星期天,小红和小明到公园去野餐,小明弯着腿,蹲着在地上,低着头在玩水。忽然,小明看见水里有一条大鱼和一只小蝌蚪,小明不禁叫了起来,接着,他就连忙在书包里拿了一个杯子,走到小河边捞鱼,他玩的非常开心。这时,小红看见了,摆了摆手说:“小明,别捞鱼。”小明转回头说:“对不起,我错了,下次我不会再捞了。”接着,小明把杯子放到书包里,小明觉得我错了,小红说:“要是你想吃鱼,我给你吃。”小明说:“我给你做我最喜欢吃的面包。”小红说:“谢谢”。接着,他们高高兴兴的回家了。